Особенности отношений, если женщина старше мужчины?
|
|
Amendoreel | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:19 | Сообщение # 1 |
Разруливающий
Статус: Offline
|  Традиционно так сложилось, что почти у всех народов мира мужчины брали в жены молодых девушек. Так было на протяжении многих веков. Это и естественно. Мужчина был охотником, добытчиком. Чтобы содержать семью, он должен быть уже состоявшимся взрослым человеком. А молодая супруга заботилась о нем, давая отдых от повседневных трудов, рожала ему детей. Тем более, что потомства должно было быть много. Так было. Естественно, что браки не были идеальны. Были свои плюсы и минусы в том, что мужчина был старше. Но времена изменились. Теперь все встречаются браки, где женщина старше мужчины. Встречаются все чаще. Никого это особо не удивляет. И живут вполне счастливо.
|
|
| |
Amendoreel | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:44 | Сообщение # 2 |
Разруливающий
| СВЕТЛАНА Очень скептически отношусь к таким бракам, где женщина старше. Тем более, когда она старше на 15-20 лет, т.е. годится в мамы. К тому же не все женщины - Пугачевы, Деми Мур, Надежды Бабкины... Которые прекрасно проживут и без своих мальчиков. Не один, так другой. Список можно продолжать. Милые дамы, что вы будете делать в плане детей, если вы встретили этого мальчика в 40 лет, а ему 22-23? Он не готов к детям, а когда будет готов, ваш поезд уже ушел в плане деторождения. Не тешьте себя иллюзиями, не воображайте себя вышеперечисленными актрисами и певицами. Советуют не ревновать. Легко сказать. У вас все это будет - ревность, комплексы, что вы уже не так молоды и свежи, а в погоне за уходящей молодостью многие дамы выглядят жалко и смешно. Будьте достойной женщиной, а то, что браки ровесников распадаются через 2-3 года - полный бред. Хотите побаловать свое тщеславие и осознать себя привлекательной - балуйтесь на здоровье, но не стройте никаких далекоидущих планов. Этим отношениям всегда рано или поздно приходит конец. Как раз тогда, когда вам этак далеко за 40 и больше. Среди моих знакомых - 3 подобные пары (жена старше на 10 лет), которые распались даже несмотря на наличие двух детей. Учитесь на чужих ошибках, не на своих.
|
|
| |
Amendoreel | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:45 | Сообщение # 3 |
Разруливающий
| МИМА Мой второй муж был на 11 лет моложе. Мы прожили почти 10 лет. Надоь сказать, я была счастлива и он тоже насколько я знаю. Меня он из своих красивыз рук не выпускал никогда. Никогда у меня не было повода его ревновать - он просто не обращал внимание на молодых и стройных красоток - только я. Мои подружки всячески пытались его соблазнить, а он мне все рассказывал....К сожалению я все-таки ушла, мы не выдержали испытания потерь близких и я уехала. Но ведь все же я благодарна ему за счастливые 10 лет нашей жизни. А потом у меня был бойфриенд и ог тожзе был на 11 лет меня моложе..... и тоже было классно. Правда я смотреть на мужчин старше себя или одногодок не могу - все какие то со старческими прибамбасами и мне с ними скучно... Добавлю, мне 54, я не стройняшка и никогда ею не была
|
|
| |